Recette GP de la méthode Montignac

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Recette GP de la méthode Montignac





Je suis toujours à la recherche de plat pour le soir en GP

et un jour sur Pinterest, j'ai trouvé une recette de 
Paella végane ou végétarienne.


J'en fait de temps à autre pour moi le soir.


Pour 2 personnes (j'en mange deux soirs de suite)

125g de riz basmati
30cl d'eau
5 petits artichauts en boite 
50g de fèves surgelées
50g de petits pois surgelés
5 tomates cerises
1/2 poivron
1/2 fenouil
1 petit oignon
2 olives noires
1 petite gousse d'ail
1càs de curcuma
1 dose de safran
1 bonne pincée de paprika fumé
2 càs d'huile d'olive
1 feuille de laurier
quelques brins de persil
sel et poivre

Préparer l'oignon, le poivron et le fenouil en les coupant finement.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon 5 mn,
ensuite ajouterle fenouil et le poivron poursuivre la cuisson 5 mn.
Puis ajouter la gousse d'ail pressée laisser 1 mn encore.

Mettre les épices (sauf le safran) et le laurier et mélanger bien au légumes.
Verser le riz, remuer et laisser cuire 2mn.
Ajouter le safran, l'eau, le sel et le poivre, porter à ébullition et réduire 
à feu très doux pour une cuisson de 15mn, il faut que le riz est absorbé l'eau.

Pendant ce temps faire blanchir les fèves et les petits pois 2 mn 
dans de l'eau bouillante salée
 avant de les plonger dans l'eau froide.
Retirer la peau des fèves, couper les petits artichauts.
Puis ajouter les artichauts, fèves, pois et tomates cerises.
Couvrir, éteindre le feu et attendre 10 mn avant d'ajouter le persil
ainsi qu'une olive ou deux si vous le désirer.




J'aime beaucoup, évidemment, on ne retrouve pas
le goût d'une vrai paella.


Nath


ainsi, l'article Recette GP de la méthode Montignac

C'est un article Recette GP de la méthode Montignac Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.

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