Piperade à ma façon

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Piperade à ma façon

Piperade à ma façon
Une recette de légumes facile et rapide à réaliser.
Par rapport à la piperade, la spécialité basque entre autre, je mets moins de piments et beaucoup plus de poivrons.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes 
Convient au rééquilibrage alimentaire.
Ingrédients pour 5 :
200 g de poivrons rouge
200 g de poivrons orange
200 g de poivrons jaune
200 g de tomates 
200 g d'oignons
1 gousse d'ail
Sel, poivre
1/4 c à café de piment d'Espelette
1 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.
Épluchez et émincez les oignons.
Lavez et coupez les tomates en morceaux
Pelez et hachez la gousse d'ail.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive 3 minutes
Remuez.
Ajoutez les tomates.
Remuez.
Mettez l'ail, le piment d' Espelette
Mélangez.
Salez, poivrez.
Faites cuire à feu doux pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps.

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