Mon menu du dimanche PL de la phase 1 de la méthode Montignac

Mon menu du dimanche PL de la phase 1 de la méthode Montignac - Salut l'amie Alimentation Intelligente, Dans l’article, vous lisez cette fois avec le titre Mon menu du dimanche PL de la phase 1 de la méthode Montignac, Nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et prenez les informations. J'espère que le contenu de l'article articles DES ALIMENTS SAINS, articles ENGINEERING DIET, articles INFORMATIONS GÉNÉRALES, articles LA SANTÉ, articles PLUS TARD, articles SPORT, Ce que nous vous écris, vous pouvez comprendre. D'accord, lecture heureuse.

Titre : Mon menu du dimanche PL de la phase 1 de la méthode Montignac
lien : Mon menu du dimanche PL de la phase 1 de la méthode Montignac

Lire aussi


Mon menu du dimanche PL de la phase 1 de la méthode Montignac

Tchin tchin ! 
Suis morte de rire ! 

Bonjour !

Quelle semaine extraordinaire n'est ce pas ?
On revit !

Question nourriture, je suis actuellement plongée à donf dans le poulet!
Pourquoi ?
Et bien notre fermier bio a testé une nouvelle nourriture bio conseillée par des pro de l'alimentation biologique et le résultat est que nous avons des poulets énormes car il ne dose pas encore très bien les proportions!
Regardez les 2 poulets que j'ai eus la semaine dernière !
Enoooooooooormes!!!!
Je les ai découpés en 28 morceaux!
Cela me fait 25 repas ! LOL!
Oui, j'ai aussi du lapin bio.
Cela change un peu du poulet !
Je ne consomme que la viande de mon fermier bio...aucune autre viande.

Pour aujourd'hui, j'ai donc fait un pilon de poulet farci!

On commence par quoi ? hi hi hi!!!
Par désosser le pilon!
J'ai suivi les conseils de cette vidéo
https://www.youtube.com/watch?v=dh0SfUQzqa8

J'ai obtenu ça :
Comme vous pouvez le voir, ce n'est pas un petit pilon!!! ☺
Pour la farce, je me suis inspirée de cette recette
http://surmatable.over-blog.com/article-pilons-de-poulet-farcis-114703860.html
J'ai ajouté poivrons et échalotes.
J'avais un morceau de fromage de chèvre qui traînait, je l'ai utilisé
J'ai fait revenir la farce puis je l'ai posée sur mon pilon

J'ai ensuite roulé le pilon
Je l'ai assaisonné et j'ai saupoudré d'herbes de Provence.
Je l'ai ficelé...tant bien que mal ! LOL!
Huiler avant de le mettre au four à 230° pour 35 mn
Moi, j'utilise mon mini four électrique.


En accompagnement, j'ai fait un wok de petits légumes : poivrons, champignons, haricots mange tout, oignons rouges, persil.
Je les ai faits revenir à l'huile de sésame.
Je trouve qu'au wok, l'huile de sésame donne un goût incomparable !

En attendant que mon pilon cuise, je me suis pris un mini apéro !
Au soleil bien sûr !
Tomme de vache artisanale au poivre, noix de cajou et olives.

Inutile de vous dire que je me suis régalée !

Premier repas au soleil! ça fait tant de bien n'est ce pas ? aux neurones comme au corps !

Ma petite chienne Meany s'est mise en position bronzette!!! LOL !

Un petit dessert... pour vous ...je ne me fais jamais de dessert !!! et oui! je sais! je suis un peu extra terrestre pour ça !

Je vous ai choisi :

Une petite mousse de fraises

Voici une recette toute simple (il suffit juste de remplacer l'édulcorant par un sucre IG bas comme le sucre de coco...)
https://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-de-fraises-4520.aspx

Je vous souhaite un bon dimanche et...une bonne dégustation !
Gros bisous ! ♥




ainsi, l'article Mon menu du dimanche PL de la phase 1 de la méthode Montignac

C'est un article Mon menu du dimanche PL de la phase 1 de la méthode Montignac Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.

Anda sekarang membaca artikel Mon menu du dimanche PL de la phase 1 de la méthode Montignac dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2018/04/mon-menu-du-dimanche-pl-de-la-phase-1.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Mon menu du dimanche PL de la phase 1 de la méthode Montignac"

Enregistrer un commentaire