Titre : Mon pain en moule à cake
lien : Mon pain en moule à cake
Mon pain en moule à cake
Bonjour bonjour !
Je n'avais jamais jusqu'à présent cuit mon pain dans un moule à cake.
Cela me paraissait bizarre !! LOL!
Les filles de mon FB m'ont convaincue et...j'adore!
Pourquoi est ce mieux que en cocotte ou dans un moule à manqué ? et bien tout simplement parce que la découpe ensuite est beaucoup plus facile.
Je tranche toujours mon pain le lendemain de la cuisson pour qu'il soit plus facile à couper mais, malgré tout, c'était difficile et les tranches se brisaient souvent.
Avec cette forme de pain, plus aucun problème!
On coupe très facilement des petites tranches que je congèle immédiatement.
Je vous rappelle qu'en congelant votre pain et en le toastant, vous en faites sensiblement baisser l'IG donc c'est top !
Et maintenant, je fais mon pain dans un moule à cake
40 mn à 210° avec démarrage en four froid.
Je vous redonne le lien pour faire son pain dans les règles de l'art ☺
https://aidedegilda.blogspot.com/2018/11/recette-de-base-pour-faire-un-pain-gp.html
Bonne journée !
ainsi, l'article Mon pain en moule à cake
C'est un article Mon pain en moule à cake Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.
Anda sekarang membaca artikel Mon pain en moule à cake dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2019/05/mon-pain-en-moule-cake.html
0 Response to "Mon pain en moule à cake"
Enregistrer un commentaire