Cake farine de chia et coco râpée

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Titre : Cake farine de chia et coco râpée
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Cake farine de chia et coco râpée



 
Cake farine de chia et noix de coco râpée 
parfumé à la fleur d'oranger

130 g de farine d'orge mondé / 60 g de farine T150 / 60 g de farine de petit épeautre
1 sachet de levure chimique
20 g de farine de chia
200 ml de lait de soja
1 yaourt au soja nature 
70 g de sucre de coco
30 g de noix de coco râpée
Quelques gouttes de fleur d'oranger
1 pincée de sel

Préchauffez le four à 180°C.
Tamiser la farine d'épeautre, la farine d'orge et la farine T150 dans un saladier. Ajouter la levure chimique.
Verser la farine de chia dans un autre saladier et verser 100 ml de lait de soja. Ajouter le yaourt au soja. 
Bien mélanger. Ajouter le sucre de coco puis la noix de coco râpée et le sel.
Incorporer ensuite le contenu du premier saladier petit à petit et mélanger bien. Si vous avez du mal à mélanger, verser un peu de l'autre moitié du lait de soja. Verser mélange sec et lait en alternance. La pâte doit être facile à travailler mais ne doit pas être trop liquide.
Ajouter la fleur d'oranger.

Verser dans un moule à cake préalablement chemisé d'une bande de papier cuisson dans le fond.

Mettre à cuire au moins 45 minutes. Vérifier la cuisson à cœur avec un couteau.

J'ai découpé ce cake en tranches que j'ai congelées par 3 dans des sacs congélation.
Lorsque je vais faire du sport à jeun le matin (une fois par semaine max), ce genre de petit déjeuner est très pratique à emporter au bureau pour gagner un peu de temps.
Il a un peu la consistance du pain d'épices.


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