Filet mignon au miel

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Filet mignon au miel

Filet mignon au miel
Un morceau de viande tendre.  Une recette facile à préparer.
La touche de miel apporte une saveur délicieuse légèrement caramélisée. Vraiment légère, car je ne suis pas adepte du sucré/salé et justement dans cette façon de préparer le filet mignon, on ne ressent pas ce mélange. La viande est parfumée et savoureuse.
Source Marmiton et j'ai modifié quelques points de la recette
Préparation : 5 minutes - Repos : 1h minimum -  Cuisson : 30 minutes.
Ingrédient pour 4 :
600 g de filet mignon de porc
5 c. à soupe de sauce soja sans sucre ajouté
4 c. à soupe de miel ici de miel de châtaigne
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1/4 de c. à café de gingembre
Sel, poivre de Sichuan 
2 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Dans un saladier, mélangez le miel, le vinaigre de cidre, le gingembre, le poivre de Sichuan, le sel et la sauce soja.
Mettez le filet mignon dans un plat à gratin.
Versez la marinade sur le filet mignon.
Imprégnez bien la viande de cette marinade.
Réservez au frais au minimum 1 heure.
Préchauffez le four à 200°.
Enfournez 15 minutes.
Retournez la viande, et arrosez très souvent la viande.
Poursuivez la cuisson de 15 minutes. 
Arrosez pendant  la cuisson régulièrement.

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