Titre : Prévision de menus pour la phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 22 février 2018
lien : Prévision de menus pour la phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 22 février 2018
Prévision de menus pour la phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 22 février 2018
Comme d'habitude, je ne note pas les petits déjeuners.
A voir chaque jour.
Vendredi 16 février
Déjeuner PL :
Râble de lapin farci
https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/rable-de-lapin-farci-_22279-r.html
Spaetzle
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/09/spaetzle-ig-tres-bas-35-pour-une.html
Quetsches au four meringuées
Dîner GP :
Je dîne à nouveau au théâtre (concert)
Donc ce sera soupe de potiron avec mes petits croûtons intégraux
Expresso et carré de chocolat noir
Samedi 17 février
Déjeuner GP : c'est GP uniquement en raison du riz basmati.
Pavé de saumon bio sur fondue de poireaux
Ma recette sera légèrement modifiée.
Pas de beurre et cuisson au four
https://www.cuisineaz.com/recettes/saumon-a-la-fondue-de-poireaux-7038.aspx
Riz basmati
Une pomme au four
Dîner GP
Crevettes au curry et naan
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/09/recette-pour-une-personne-crevettes-au.html
Un yaourt au soja maison
Dimanche 18 février
Déjeuner PL:
Pilon savoyard
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/09/pilon-savoyard-pour-une-personne-ig-bas.html
quinoa
Gratin de pommes meringuée
Dîner GP :
Soupe de légumes
Une tranche de pain intégral toastée
Foie de morue
Un yaourt au soja maison
Lundi 19 février :
Déjeuner PL :
J'emporte mon repas chez maman.
Poulet aux champignons et parmesan
http://buzzultra.com/recette-blanc-poulet-sauce-champignon-parmesan/
Tagliatelles à l'orge mondé
http://aidedegilda.blogspot.fr/2015/11/pates-fraiches-tagliatelles-ou-crozets.html
Un yaourt au soja
Dîner GP :
Spaghetti au pesto maison
Une compote de pommes/mangue ssa
Mardi 20 février :
Déjeuner PL :
Couscous à l'orge mondé et merguez bio
Une pomme au four
Dîner GP :
Gratin de patate douce en éventail
Viande séchée bio
Un yaourt au soja
Mercredi 21 février :
Déjeuner PL :
Gratin de pâtisson
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2018/01/gratin-de-patisson-bas-ig-35.html
Un morceau de fromage
Salade VHO
Dîner GP :
Spaghetti aux calamars
http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/05/spaghetti-aux-champignons-et-aux.html
Un yaourt au soja
Jeudi 22 février :
Déjeuner PL :
Râble de lapin à la moutarde
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2018/01/rable-de-lapin-la-moutarde-bas-ig.html
Spaetzle à l'orge mondé
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/09/spaetzle-ig-tres-bas-35-pour-une.html
Poire gratinée au four au sucre de coco
Dîner GP :
Pissaladière
http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/06/pizza-bas-ig-en-gp.html
Compote pomme/mangue ssa
Courses :
Anchois au sel
Champignons
(tout le reste se trouve soit dans mon congélo soit dans mon frigo)
ainsi, l'article Prévision de menus pour la phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 22 février 2018
C'est un article Prévision de menus pour la phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 22 février 2018 Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.
Anda sekarang membaca artikel Prévision de menus pour la phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 22 février 2018 dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2018/02/prevision-de-menus-pour-la-phase-1-de.html
0 Response to "Prévision de menus pour la phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 22 février 2018"
Enregistrer un commentaire