Prévision de menus pour la phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 22 février 2018

Prévision de menus pour la phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 22 février 2018 - Salut l'amie Alimentation Intelligente, Dans l’article, vous lisez cette fois avec le titre Prévision de menus pour la phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 22 février 2018, Nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et prenez les informations. J'espère que le contenu de l'article articles DES ALIMENTS SAINS, articles ENGINEERING DIET, articles INFORMATIONS GÉNÉRALES, articles LA SANTÉ, articles PLUS TARD, articles SPORT, Ce que nous vous écris, vous pouvez comprendre. D'accord, lecture heureuse.

Titre : Prévision de menus pour la phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 22 février 2018
lien : Prévision de menus pour la phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 22 février 2018

Lire aussi


Prévision de menus pour la phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 22 février 2018


Comme d'habitude, je ne note pas les petits déjeuners.
A voir chaque jour.

Vendredi 16 février

Déjeuner PL :

Râble de lapin farci
https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/rable-de-lapin-farci-_22279-r.html
Spaetzle
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/09/spaetzle-ig-tres-bas-35-pour-une.html
Quetsches au four meringuées

Dîner GP : 

Je dîne à nouveau au théâtre (concert)
Donc ce sera soupe de potiron avec mes petits croûtons intégraux
Expresso et carré de chocolat noir

Samedi 17 février

Déjeuner  GP : c'est GP uniquement en raison du riz basmati.

Pavé de saumon bio sur fondue de poireaux
Ma recette sera légèrement modifiée.
Pas de beurre et cuisson au four
https://www.cuisineaz.com/recettes/saumon-a-la-fondue-de-poireaux-7038.aspx
Riz basmati
Une pomme au four

Dîner GP
Crevettes au curry et naan
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/09/recette-pour-une-personne-crevettes-au.html
Un yaourt au soja maison

Dimanche 18 février

Déjeuner PL:

Pilon savoyard
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/09/pilon-savoyard-pour-une-personne-ig-bas.html
quinoa
Gratin de pommes meringuée

Dîner GP : 

Soupe de légumes
Une tranche de pain intégral toastée
Foie de morue
Un yaourt au soja maison

Lundi 19 février :

Déjeuner PL : 

J'emporte mon repas chez maman.
Poulet aux champignons et parmesan
http://buzzultra.com/recette-blanc-poulet-sauce-champignon-parmesan/
Tagliatelles à l'orge mondé
http://aidedegilda.blogspot.fr/2015/11/pates-fraiches-tagliatelles-ou-crozets.html
Un yaourt au soja

Dîner GP : 

Spaghetti au pesto maison
Une compote de pommes/mangue ssa

Mardi 20 février : 

Déjeuner PL : 
Couscous à l'orge mondé et merguez bio
Une pomme au four

Dîner GP : 
Gratin de patate douce en éventail
Viande séchée bio
Un yaourt au soja

Mercredi 21 février :

Déjeuner PL :

Gratin de pâtisson
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2018/01/gratin-de-patisson-bas-ig-35.html
Un morceau de fromage
Salade VHO

Dîner GP : 

Spaghetti aux calamars
http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/05/spaghetti-aux-champignons-et-aux.html
Un yaourt au soja

Jeudi 22 février : 

Déjeuner PL :

Râble de lapin à la moutarde
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2018/01/rable-de-lapin-la-moutarde-bas-ig.html
Spaetzle à l'orge mondé
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/09/spaetzle-ig-tres-bas-35-pour-une.html
Poire gratinée au four au sucre de coco

Dîner GP : 

Pissaladière
http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/06/pizza-bas-ig-en-gp.html
Compote pomme/mangue ssa

Courses :

Anchois au sel
Champignons

(tout le reste se trouve soit dans mon congélo soit dans mon frigo)


ainsi, l'article Prévision de menus pour la phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 22 février 2018

C'est un article Prévision de menus pour la phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 22 février 2018 Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.

Anda sekarang membaca artikel Prévision de menus pour la phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 22 février 2018 dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2018/02/prevision-de-menus-pour-la-phase-1-de.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Prévision de menus pour la phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 22 février 2018"

Enregistrer un commentaire