Titre : Menu du jeudi soir GP de la méthode Montignac
lien : Menu du jeudi soir GP de la méthode Montignac
Menu du jeudi soir GP de la méthode Montignac
Je vous propose aujourd'hui un menu GP simple, toujours avec nos légumes de saison mais assez rapide à préparer.
Velouté d'endives et lentilles corail à la vanille
Pour 4 personnes:
1/2 oignon, 2 grosses endives, 50 g de lentilles corail, 1/2 bouillon de légumes, 1/4 de gousse de vanille, sel poivre.
Faire cuire l'oignon émincé dans une casserole d'eau 10 mn. Ajouter ensuite les lentilles corail et poursuivre la cuisson 10 mn supplémentaires. Effeuiller les endives, ajouter les feuilles dans la casserole avec le 1/2 bouillon de légumes. S'assurer qu'il y ait suffisamment d'eau et cuire encore 5 mn. Ajouter les graines de vanille. Saler et poivrer. Mixer.
Riz basmati oignons/fenouil au curry
Pour 4 personnes:
100 g de basmati cru, 1/2 fenouil, 1 branche de céleri, 1/2 échalotte, 1/2 bouillon de légumes, curry, sel et poivre, 2 cs de crème de soja.
Cuire le riz 10 mn. Faire revenir l'échalote dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le fenouil et la branche de céleri émincés, laisser cuire quelques minutes. Verser le bouillon de légumes dissous dans de l'eau chaude. Laisser cuire 15 mn. Ajouter le riz, le curry, sel et poivre et la crème de soja. Servir bien chaud.
Une pomme au four avec un peu de cannelle
Une petite envie d'évasion en ce milieu de semaine, le week-end se rapproche...
Bonne journée!
ainsi, l'article Menu du jeudi soir GP de la méthode Montignac
C'est un article Menu du jeudi soir GP de la méthode Montignac Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.
Anda sekarang membaca artikel Menu du jeudi soir GP de la méthode Montignac dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2017/12/menu-du-jeudi-soir-gp-de-la-methode.html
0 Response to "Menu du jeudi soir GP de la méthode Montignac"
Enregistrer un commentaire