Aiguillettes de dinde poêlées au thym et citron, purée d’endives et suprêmes d’orange, touches de baies de goji

Aiguillettes de dinde poêlées au thym et citron, purée d’endives et suprêmes d’orange, touches de baies de goji - Salut l'amie Alimentation Intelligente, Dans l’article, vous lisez cette fois avec le titre Aiguillettes de dinde poêlées au thym et citron, purée d’endives et suprêmes d’orange, touches de baies de goji, Nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et prenez les informations. J'espère que le contenu de l'article articles DES ALIMENTS SAINS, articles ENGINEERING DIET, articles INFORMATIONS GÉNÉRALES, articles LA SANTÉ, articles PLUS TARD, articles SPORT, Ce que nous vous écris, vous pouvez comprendre. D'accord, lecture heureuse.

Titre : Aiguillettes de dinde poêlées au thym et citron, purée d’endives et suprêmes d’orange, touches de baies de goji
lien : Aiguillettes de dinde poêlées au thym et citron, purée d’endives et suprêmes d’orange, touches de baies de goji

Lire aussi


Aiguillettes de dinde poêlées au thym et citron, purée d’endives et suprêmes d’orange, touches de baies de goji




 
 
Pour 2 personnes 
2 belles escalopes de dinde (300 g environ) à découper en aiguillettes. 3 belles endives. Lait de soja. 2 oranges. Jus de citron, quantité selon le goût. Thym. Baies de Goji. Sel et poivre.

Déposer les aiguillettes dans un bol avec du jus de citron et le thym et bien mélanger. Faire cuire les aiguillettes dans une sauteuse avec 1 cs d'huile d'olive. Saler et poivrer. Réserver.
Dans la même sauteuse, faire cuire à couvert les endives effeuillées avec 1 cs d'huile d'olive. Ajouter un peu d'eau si besoin. Saler et poivrer. Mixer au blender et ajouter un peu de lait de soja jusqu'à obtenir une consistance de purée. 


Cuire les suprêmes d'orange dans la sauteuse à feu pas trop vif. Poivrer.
Servir les aiguillettes de dinde et la purée d'endives, ajouter les suprêmes d'orange et les baies de Goji.

Déguster...

(Utiliser les suprêmes d'orange restants pour un dessert.)

Ce plat peut être accompagné d'orge mondé pour un menu GP IG<35
 ou
de riz basmati ou de tranches de pain complet GP pour un menu GP IG<50



ainsi, l'article Aiguillettes de dinde poêlées au thym et citron, purée d’endives et suprêmes d’orange, touches de baies de goji

C'est un article Aiguillettes de dinde poêlées au thym et citron, purée d’endives et suprêmes d’orange, touches de baies de goji Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.

Anda sekarang membaca artikel Aiguillettes de dinde poêlées au thym et citron, purée d’endives et suprêmes d’orange, touches de baies de goji dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2017/12/aiguillettes-de-dinde-poelees-au-thym.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Aiguillettes de dinde poêlées au thym et citron, purée d’endives et suprêmes d’orange, touches de baies de goji"

Enregistrer un commentaire