Mousse glacée au citron

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Mousse glacée au citron

Mousse glacée au citron
Pour terminer le repas sur une note remplie de fraîcheur, ces mousses glacées au citrons sont parfaites. L'acidité des citrons et le sucre de la confiture font de délicieuses mousses.
Seul un de mes fils a trouvé ces mousses glacées pas assez sucrées. Les autres convives ont apprécié.
Ces mousses glacées au citron sont parfaites pour le rééquilibrage alimentaire.
Toutes les recettes de mousses que je trouvais sur le net étaient à base de crème liquide. Et comme je voulais faire une mousse glacée sans matière grasse et très peu de sucre, j'ai modifié les recettes vues sur Google.
Préparation : 5 minutes - Pas de cuisson.
Ingrédients pour 12 mousses :
500 g de fromage blanc à 0%
5 citrons
4 blancs d'oeufs
12 c. à café de confiture (ici confiture de cerises maison)
5 c. à soupe de sucre 
12 galette de maïs au chocolat
Préparation :
Pressez les citrons.
Réservez le jus.
Râpez la peau d'un seul citron.
Réservez le zeste.
Dans un saladier, battez le fromage blanc au fouet.
Ajoutez le jus des citrons, le zeste du citron, le sucre.
Mélangez.
Montez les blancs en neige.
Incorporez-les au fromage blanc.
Mélangez délicatement.
Remplissez vos moules en silicone avec la préparation.
Placez au congélateur 2h à 3h pour que les mousses durcissent.
30 minutes avant de les servir. Sortez-les du frigo.
Démoulez chaque mousse.
Posez chaque mousse sur une galette de maïs au chocolat.
Nappez de confiture chaque mousse glacée au citron. 
Servez.

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