Pourquoi je consomme mon pain intégral en PL

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Pourquoi je consomme mon pain intégral en PL



J'ai un gros questionnement ce matin par rapport à mon pain de blé intégral et à celui de MM.

Celui de MM a un IG de 34. Pourquoi? farine intégrale (la mienne l'est certainement encore plus car le fermier bio qui me la fournit met le blé dans son petit moulin et me donne ce qui sort!), levain (comme moi), longue fermentation (mon pain lève toute la journée).
Pourquoi mon pain aurait il un IG de 40 et le sien un IG de 34 ????
Pour moi, cela n' a aucun sens! 
Donc, j'ai décidé que mon pain intégral de blé était aussi PL! 
Voilà!! qu'on se le dise!!!! 

Idem pour mon pain de seigle ! 
 Ma farine de seigle n'existe même pas sur le marché! Mon fermier bio fait la même chose qu'avec le blé. Il met le seigle dans son moulin et me donne ce qui sort! plus intégral que ça, on ne trouve pas!!! 
Je pense qu'il faut savoir relativiser les choses dans le bon sens et ne pas prendre les gens pour des .... ! c'était mon mot du jour!! hi hi hi!!! ☺

Voici le moulin avec lequel mon fermier moud mes céréales bio.
Il a le label.
C'est totalement artisanal.
Vous voyez la sortie de la farine à droite? c'est la mienne! Je suis la seule à l'utiliser car je suis la seule à demander des farines totalement intégrales! 
Le fermier verse la céréale dans le moulin et récupère la farine  et absolument pas passée au tamis! J'ai ainsi les meilleures farines qui soient en seigle, petit épeautre et blé. 
Quelle chance j'ai! ☺
Les autres sorties que vous voyez sous le moulin correspondent aux différentes tamisages.

Je fabrique donc des pains vraiment uniques et à IG très bas! 
Maintenant, cela n'engage que moi ! 



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C'est un article Pourquoi je consomme mon pain intégral en PL Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.

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