Paupiette de poulet à la crème

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Titre : Paupiette de poulet à la crème
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Paupiette de poulet à la crème

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Pour changer des paupiettes de porc que je prépare à la sauce tomate.
Une recette de paupiette de poulet facile et rapide à réaliser.
Accompagnée avec des champignons dans la sauce légère à la crème.
J'ai fait comme si je faisais des escalopes à la crème.
Convient au rééquilibrage alimentaire.
J'ai servi les paupiettes de poulet avec les champignons et de la mâche, de la laitue.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes 
Ingrédients pour 5 
10 paupiettes ou 100 g/pers.
1 oignon
1 échalote
200 ml de crème liquide allégée
250 g de champignons de Paris
1 c. à café de fond de veau
200 ml de vin blanc
1 c. à soupe d'huile d'olive 
Sel, poivre
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
Préparation :
Délayez le fond de veau dans le vin blanc.
Nettoyez et émincez les champignons de Paris. 
Pelez et émincez l'oignon.
Épluchez et émincez l'échalote.
Dans une sauteuse, faites revenir les paupiettes de poulet dans l'huile d'olive.
Les faire dorer sur chaque face.
Réservez.
Faites revenir l'oignon, l'échalote.
Ajoutez les champignons de Paris. 
Versez le vin blanc et la crème liquide allégée.
Mettez le thym, le laurier.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Remettez les paupiettes dans la sauteuse.
Faites mijoter 30 minutes à feu doux.
Retournez de temps en temps.

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