Menu GP/PL de la phase 1 de la méthode Montignac

Menu GP/PL de la phase 1 de la méthode Montignac - Salut l'amie Alimentation Intelligente, Dans l’article, vous lisez cette fois avec le titre Menu GP/PL de la phase 1 de la méthode Montignac, Nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et prenez les informations. J'espère que le contenu de l'article articles DES ALIMENTS SAINS, articles ENGINEERING DIET, articles INFORMATIONS GÉNÉRALES, articles LA SANTÉ, articles PLUS TARD, articles SPORT, Ce que nous vous écris, vous pouvez comprendre. D'accord, lecture heureuse.

Titre : Menu GP/PL de la phase 1 de la méthode Montignac
lien : Menu GP/PL de la phase 1 de la méthode Montignac

Lire aussi


Menu GP/PL de la phase 1 de la méthode Montignac

 

Bonjour tout le monde

 
Aujourd'hui, je vous ai préparé un menu très facile à faire, et que j'aime beaucoup.

L'émincé de poulet au curry et lait de coco


 
  • 4 filets de poulets émincés ou en cubes 
  • 2 échalotes (ou oignon)
  • 1 gousse d'ail    
  • 1 pincée de gingembre en poudre (ou plus si vous aimez)           
  • 1 boîte de 20 cl de lait de coco
  • poudre de curry (quantité selon goût personnel)                   
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • (facultatif) champignons de paris
  • Sel-poivre

Préparation 

Faire revenir le poulet en petits morceaux dans la poêle et griller doucement jusqu'à coloration, assaisonner puis réserver.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon ou les échalotes hachées, avec l'ail (éventuellement ajouter les champignons).
Saupoudrer de curry, bien mélanger puis remettre le poulet dans la poêle.
Ajouter le lait de coco et amener à ébullition, mijoter jusqu'à réduire de moitié le lait de coco.
C'est déjà prêt. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Servir avec du riz basmati et quelques tranches d'ananas frais.
Vous pouvez aussi servir avec un autre fruit poêlé si vous le désirez.
Parfois, je coupe l'ananas en dés et je l'ajoute directement dans la sauce.
On peut aussi mettre des pignons grillés sur l'assiette pour décorer.

Bon appétit !




ainsi, l'article Menu GP/PL de la phase 1 de la méthode Montignac

C'est un article Menu GP/PL de la phase 1 de la méthode Montignac Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.

Anda sekarang membaca artikel Menu GP/PL de la phase 1 de la méthode Montignac dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2019/04/menu-gppl-de-la-phase-1-de-la-methode_14.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Menu GP/PL de la phase 1 de la méthode Montignac"

Enregistrer un commentaire