Titre : Menu GP/PL de la phase 1 de la méthode Montignac
lien : Menu GP/PL de la phase 1 de la méthode Montignac
Menu GP/PL de la phase 1 de la méthode Montignac
Bonjour tout le monde
Aujourd'hui, je vous ai préparé un menu très facile à faire, et que j'aime beaucoup.
L'émincé de poulet au curry et lait de coco
- 4 filets de poulets émincés ou en cubes
- 2 échalotes (ou oignon)
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de gingembre en poudre (ou plus si vous aimez)
- 1 boîte de 20 cl de lait de coco
- poudre de curry (quantité selon goût personnel)
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- (facultatif) champignons de paris
- Sel-poivre
Préparation
Faire revenir le poulet en petits morceaux dans la poêle et griller doucement jusqu'à coloration, assaisonner puis réserver.Dans la même poêle, faire revenir l'oignon ou les échalotes hachées, avec l'ail (éventuellement ajouter les champignons).
Saupoudrer de curry, bien mélanger puis remettre le poulet dans la poêle.
Ajouter le lait de coco et amener à ébullition, mijoter jusqu'à réduire de moitié le lait de coco.
C'est déjà prêt. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir avec du riz basmati et quelques tranches d'ananas frais.
Vous pouvez aussi servir avec un autre fruit poêlé si vous le désirez.
Parfois, je coupe l'ananas en dés et je l'ajoute directement dans la sauce.
On peut aussi mettre des pignons grillés sur l'assiette pour décorer.
Bon appétit !
ainsi, l'article Menu GP/PL de la phase 1 de la méthode Montignac
C'est un article Menu GP/PL de la phase 1 de la méthode Montignac Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.
Anda sekarang membaca artikel Menu GP/PL de la phase 1 de la méthode Montignac dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2019/04/menu-gppl-de-la-phase-1-de-la-methode_14.html
0 Response to "Menu GP/PL de la phase 1 de la méthode Montignac"
Enregistrer un commentaire