Titre : Dîner GP : phase 1 de la méthode Montignac
lien : Dîner GP : phase 1 de la méthode Montignac
Dîner GP : phase 1 de la méthode Montignac
Bonjour à toutes !!!Les recettes de bretzels de Sylviane m'ont fait penser à notre recette de bagel GP.
Elle est ici
Vous pouvez, bien sûr, remplacer le levain par de la levure fraîche ou du levain fermentescible.
Je me souviens comme c'était délicieux !
Vous pouvez les manger au petit déj ou au dîner en vous préparant, par exemple, on bon sandwich au saumon fumé...
Vous trouverez la recette sur le lien.
J'imagine que ces bagels faits avec de la fiber pasta doivent être une tuerie!
Surtout qu'ils deviendraient, du coup... PL !!! hi hi hi!!!
Alors à vos pétrins les filles!
bisous et bonne journée ☺
ainsi, l'article Dîner GP : phase 1 de la méthode Montignac
C'est un article Dîner GP : phase 1 de la méthode Montignac Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.
Anda sekarang membaca artikel Dîner GP : phase 1 de la méthode Montignac dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2019/04/diner-gp-phase-1-de-la-methode-montignac.html
0 Response to "Dîner GP : phase 1 de la méthode Montignac"
Enregistrer un commentaire