Titre : Biscuits aux amandes : PL phase 1 de la méthode Montignac
lien : Biscuits aux amandes : PL phase 1 de la méthode Montignac
Biscuits aux amandes : PL phase 1 de la méthode Montignac
Des petits biscuits vite faits bien faits !
Ingrédients :
80 g de sucre de coco
2 blancs d’œufs
50 g d'amandes effilées
40 g de beurre fondu (on a droit à 10 g de beurre par personne en PL)
50 g de farine d'orge mondé
1 pincée de sel
Préparation :
Fouetter le sucre avec les blancs d’œufs
Ajouter les amandes et la farine
Ajouter le beurre fondu et la pincée de sel.
Préchauffer le four à 180°
Huiler légèrement et fariner la plaque du four
Faire des petits tas avec une cuillère à soupe
Mettre au four pour 10 mn
Les sortir du four et les mettre sur une grille
Ils durcissent en refroidissant
Pas d'inquiétude s'ils sont mous à la sortie du four.
Les conserver dans une boîte en fer.
Se conservent longtemps!
Un régal !
Je les ai faits un peu trop cuire!
J'ai rectifié le tir dans la recette, ça devrait aller !
ainsi, l'article Biscuits aux amandes : PL phase 1 de la méthode Montignac
C'est un article Biscuits aux amandes : PL phase 1 de la méthode Montignac Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.
Anda sekarang membaca artikel Biscuits aux amandes : PL phase 1 de la méthode Montignac dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2019/04/biscuits-aux-amandes-pl-phase-1-de-la.html
0 Response to "Biscuits aux amandes : PL phase 1 de la méthode Montignac"
Enregistrer un commentaire