Chapelure maison

Chapelure maison - Salut l'amie Alimentation Intelligente, Dans l’article, vous lisez cette fois avec le titre Chapelure maison, Nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et prenez les informations. J'espère que le contenu de l'article articles DES ALIMENTS SAINS, articles ENGINEERING DIET, articles INFORMATIONS GÉNÉRALES, articles LA SANTÉ, articles PLUS TARD, articles SPORT, Ce que nous vous écris, vous pouvez comprendre. D'accord, lecture heureuse.

Titre : Chapelure maison
lien : Chapelure maison

Lire aussi


Chapelure maison

http://recettes.de/chapelure
Chapelure maison
Rien de plus simple que de faire sa chapelure.
L'avantage c'est qu'on utilise le pain rassis et on évite de gaspiller.
En général, j'aromatise la chapelure avec des épices mais comme il m'en reste.
Je la conserve 6 mois dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Pour éviter que la chapelure moisisse, il faut vraiment que le pain soit bien dur.
Préparation : 5 minutes - Pas de cuisson 
Ingrédient pour  710 g.
1 pain rassis
Préparation:
Coupez le pain en morceaux.
Mettez les morceaux de pain dans votre mixer.
Mixez.
Remplissez le bocal avec la chapelure.
Fermez.
Conservez la chapelure dans un placard.

#chapelure #pain 
#quefaireavecdupainrassis


ainsi, l'article Chapelure maison

C'est un article Chapelure maison Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.

Anda sekarang membaca artikel Chapelure maison dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2019/01/chapelure-maison.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Chapelure maison"

Enregistrer un commentaire