Titre : Chapelure maison
lien : Chapelure maison
Chapelure maison
Chapelure maison
Rien de plus simple que de faire sa chapelure.L'avantage c'est qu'on utilise le pain rassis et on évite de gaspiller.
En général, j'aromatise la chapelure avec des épices mais comme il m'en reste.
Je la conserve 6 mois dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Pour éviter que la chapelure moisisse, il faut vraiment que le pain soit bien dur.
Préparation : 5 minutes - Pas de cuisson
Ingrédient pour 710 g.
1 pain rassis
Préparation:
Coupez le pain en morceaux.
Mettez les morceaux de pain dans votre mixer.
Mixez.
Remplissez le bocal avec la chapelure.
Fermez.
Conservez la chapelure dans un placard.
#chapelure #pain
#quefaireavecdupainrassis
ainsi, l'article Chapelure maison
C'est un article Chapelure maison Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.
Anda sekarang membaca artikel Chapelure maison dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2019/01/chapelure-maison.html
0 Response to "Chapelure maison"
Enregistrer un commentaire