Friand à la raclette

Friand à la raclette - Salut l'amie Alimentation Intelligente, Dans l’article, vous lisez cette fois avec le titre Friand à la raclette, Nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et prenez les informations. J'espère que le contenu de l'article articles DES ALIMENTS SAINS, articles ENGINEERING DIET, articles INFORMATIONS GÉNÉRALES, articles LA SANTÉ, articles PLUS TARD, articles SPORT, Ce que nous vous écris, vous pouvez comprendre. D'accord, lecture heureuse.

Titre : Friand à la raclette
lien : Friand à la raclette

Lire aussi


Friand à la raclette

Friand à la raclette
Pour terminer la raclette de la veille, des feuilletés au fromage.
Ces friands sont faciles et rapides à réaliser.
Ainsi pas de gâchis, avec ces dernières tranches de raclette on refait un repas ou une entrée chaude pour 4 personnes.

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte feuilletée rectangulaire
8 tranches de raclette
8 tranches de Comté
Poivre
1 jaune d'oeuf
Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Découpez la pâte feuilletée en 4.
Sur chaque morceau de pâte feuilletée, déposez une tranche de raclette, une tranche de comté.
Poivrez.
Refermez la pâte feuilletée sur elle-même, afin d'obtenir des friands.
Battez le jaune d'oeuf en omelette.
Badigeonnez chaque feuilleté d'oeuf battu, à l'aide d'un pinceau.
Enfournez pour 25 minutes.
Servez chaud avec de la salade par exemple.


http://recettes.de/friand-a-la-raclette

http://recettes.de/friand-a-la-raclette

http://recettes.de/friand-a-la-raclette
#feuilleté#recette#fromage#raclette#comte#antigaspi
#quefaireaveclaraclette #friand


ainsi, l'article Friand à la raclette

C'est un article Friand à la raclette Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.

Anda sekarang membaca artikel Friand à la raclette dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2018/11/friand-la-raclette.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Friand à la raclette"

Enregistrer un commentaire