Cuisses de poulet aux épices

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Cuisses de poulet aux épices

Cuisses de poulet aux épices
Pour changer la façon de les cuisiner, j'ai préparé les cuisses de poulet avec une sauce et différentes épices.
Source marmiton et j'ai modifié.
J'ai servi ces cuisses de poulet aux épices avec du riz pour 2 des mes gars et du riz de konjac pour 2 de mes autres gars et moi, ainsi qu' une salade verte.
Convient au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 15
Ingrédients pour 5 :
5 cuisses de poulet
70 g de concentré de tomate
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
500 ml d'eau
1 c. à soupe de curry
3 c. à café de curcuma
2 c. à soupe de basilic au citron
Sel, poivre
1 c. à soupe d'huile d'olive facultatif
Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive.
Faites revenir les cuisses de poulet à feu vif de chaque côtés.
Faites dorer les cuisses de poulet.
Réservez.
Salez, poivrez légèrement.
Dans un récipient, faites tiédir l'eau.
Ajoutez le concentré de tomate.
Mélangez.
Émiettez le cube de bouillon de volaille.
Mélangez.
Mettez le basilic au citron,
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Mélangez. La sauce est légèrement épaisse.
Déposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
Saupoudrez les cuisses de poulet avec le curcuma et le curry.
Nappez les cuisses de poulet avec la sauce tomate.
Enfournez 1heure (surveillez la cuisson, le temps variant selon le poids de la viande)
Arrosez régulièrement les cuisses de poulet avec la sauce tomate (si les cuisses cuisent trop vite, diminuez le thermostat) 
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