Titre : Repas végétarien GP de la méthode Montignac
lien : Repas végétarien GP de la méthode Montignac
Repas végétarien GP de la méthode Montignac
Je vous propose aujourd'hui un menu végétarien que j'avais concocté l'année dernière, et qui est délicieux lorsque les températures baissent comme en ce moment.
Assiette d'orge mondé et lentilles corail au basilic, poêlée de champignons et fenouil au lait de coco, radis noir cru aux tomates séchées sauce yaourt au soja et graines de sésame.
Vous pouvez cuire l'orge mondé et les lentilles corail à l'avance pour les conserver au frigo ou même au congélateur.
Cette cuisson en amont est également possible pour les légumes cuits.
A l'heure de préparer le dîner, vous n'aurez plus qu'à faire réchauffer ce qui doit l'être et émincer le radis noir.
La vinaigrette du radis noir émincé contiendra du du vinaigre de vin, un peu d'huile d'olive et du yaourt au soja. Utilisez un yaourt dont vous prélèverez une petite partie et vous garderez le reste pour le dessert.
Yaourt au soja, trait de jus de citron et graines de chia
Bon appétit et excellente journée à tous !
ainsi, l'article Repas végétarien GP de la méthode Montignac
C'est un article Repas végétarien GP de la méthode Montignac Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.
Anda sekarang membaca artikel Repas végétarien GP de la méthode Montignac dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2018/10/repas-vegetarien-gp-de-la-methode.html
0 Response to "Repas végétarien GP de la méthode Montignac"
Enregistrer un commentaire