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Repas GP du jeudi soir 15 FEVRIER
Profitons de nos légumes d'hiver...
Profitons de nos légumes d'hiver...
ce soir , ce pourrait être
un chou farci révisé...! ou "sou fassum"en nissart ( dialecte niçois)
un chou farci révisé...! ou "sou fassum"en nissart ( dialecte niçois)
Cela réchauffe et nous tient au corps!!
Pour 4 personnes
prendre la valeur d'un demi chou ( de préférence vert, il est plus goûteux!)
et faîtes le cuire dans une première eau à gros bouillons pour en attendrir les feuilles
Hacher 3 filets de poulet
Les faire revenir avec très peu d'ho et les oignons émincés
quelques morceaux de bacon fumé
Ajouter alors
1 boite de tomates concassées
sel poivre thym: n'hésitez pas à bien assaisonner
Puis alterner couches de chou et farce
Finir par du chou et arroser avec un bon verre d'eau dans lequel vous aurez fait fondre une tablette de bouillon de votre choix
Mettre à four moyen (150° maxi) pour deux heures dans un plat fermé au four
( pour moi dans un plat en terre type Römertopf)
Ca sent divinement bon !
Pour finir, un entremets de graines de chia
léger, rapide et très goûteux
à préparer au moins 2 heures avant avec: Un bol de lait de soja auquel on ajoute 1 cas de graines de chia, 1 cas de psyllium, 1 cas d"eau de rose, 1 pot de compote de pommes ssa
Au dernier moment , ajouter 1 cas de pollen cru...on croit manger des fleurs...
Bonne journée à tous!
ainsi, l'article
C'est un article
Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.
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