Menu GP/PL

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Menu GP/PL

Bonjour mes amis BDG

Cette semaine encore un menu GP/PL pour bien vous familiariser avec ce genre de menu 

Je vous rappel la règle :
  • Que des aliments à IG inférieurs à 35 
  • Même règle du gras que pour les repas GP : 5 gr de gras ( tolérance pour 10 gr très exceptionnellement ) dont maximum 3 gr de gras saturé 
Ce type de menu GP/PL est le menu a privilégier le soir mais aussi le midi pour récupérer un écart par exemple

En entrée : 
Du céleris accompagné de citron et sauce soja
C'est une crudité bien croustillante pour bien mâcher et à  IG tres bas pour bien commencer ce repas 
(commencer son repas par des aliments a IG très bas, abaisse l'IG de la totalité du repas)


En plat :
2 Blinis GP/PL à la farine d'orge (recette à venir)  
80 gr de saumon fumé
crème aux câpres (1 petit suisse 0% des capres et un peu d'huile d'olive)
Feuilles de petite sucrine


En dessert :
Une pomme au four à la cannelle ( 3 minutes au micro-onde)


Dans ce repas vous avez 3 portions de fruits et légumes des protéines maigres et des céréales à IG très bas

Bonne Journée 
Prenez soin de vous

Pchit


ainsi, l'article Menu GP/PL

C'est un article Menu GP/PL Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.

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