Déjeuner PL phase 1

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Titre : Déjeuner PL phase 1
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Déjeuner PL phase 1

Bonjour mes amis  du BDG

Cette semaine c'est un peu la course pour moi
Vous le savez mon activité professionnelle me prend pas mal de temps et je n'est parfois pas  beaucoup de temps a vous consacrer

Je vous fait donc partager mon repas de samedi midi :

En entrée : 
Choux rouge vinaigrette (on est en pl profitez en pour utisez debonnes huiles bien parfumées)



En plat de résistance 

Pates bio 100% pois chiche, Steack haché 5% et courgettes Bio du coin en serre mais locales
(et oui Gilda je suis triste pour toi et tes paniers amap ... on a pas les mêmes PTDR)


Et pour finir
Une mini pomme, un café bio pur arabica Sidamo et un carreau de CHOCOLAT 85% !


Rien que là on en est déjà a 3 fruits et légumes ...

(Pour info mon steack pesant 100 grammes donc juste 5gr de gras, si assaisonnements sans gras et que l'on supprime le chocolat sniff on passe en GP/PL .
"Je t'entend hurler dans ton petit coin ... oui toi l’intégriste rétrograde mais nous sommes en 2018 et la méthode évolue )


Je pense que le repas "idéal" est constitué :
D'une petite assiette de crudité croustillantes qui apportent de la "mâche" et donc la satiété
Et
 - soit une assiette composée d'1/2 de légumes 1/4 de céréales ou légumineuse et 1/4 de protéines maigres ou extra maigres
 - soit une assiette composée 1/2 légumes et 1/2 mélange céréales et légumineuse (pour avoir tous les acides aminés)
D'un fruit cru ou cuit ou d'un laitage ou substitut  ou/et  d'un café et un carreau de chocolat (oui je sais je ne pense qu'a ça ... )
Je vous exposerai bientôt "ma" répartition idéale hebdomadaire des repas mais je dois encore y travailler et en discuter.

Bonne journée, prenez soin de vous !

Pchit


ainsi, l'article Déjeuner PL phase 1

C'est un article Déjeuner PL phase 1 Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.

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