- Salut l'amie Alimentation Intelligente, Dans l’article, vous lisez cette fois avec le titre , Nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et prenez les informations. J'espère que le contenu de l'article articles DES ALIMENTS SAINS, articles ENGINEERING DIET, articles INFORMATIONS GÉNÉRALES, articles LA SANTÉ, articles PLUS TARD, articles SPORT, Ce que nous vous écris, vous pouvez comprendre. D'accord, lecture heureuse.

Titre :
lien :

Lire aussi


http://recettes.de/biscuits
Biscuits à la pralinoise
Des biscuits très simples et rapides à réaliser.
Parfait pour le goûter.
Possibilité de changer , les faisant avec du chocolat noir ou du chocolat au lait.
Et de mettre un autre arôme de votre choix.
Source : 750 g
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 8 minutes.
Ingrédients pour 20 biscuits :
200 g de pralinoise
3 blancs d'oeufs
40 g de sucre en poudre
1/2 c. à café d'extrait de vanille
Préparation :
Préchauffez le four à 175 °.
Faites fondre la pralinoise au bain-marie. (très rapide , bien surveiller sinon ce "chocolat brûle )
Retirez du feu.
Ajoutez l'extrait de vanille.
Mélangez.
Montez les blancs en neige.
Incorporez petit à petit le sucre.
Versez les blancs en neige en plusieurs fois, dans la pralinoise fondue.
Mélangez délicatement  avec une spatule.
Prélevez  à l'aide d'une cuillère à café de la pâte.
Déposez des petits tas, sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en vous aidant avec une autre cuillère à café.
Espacez -les, pour éviter qu'ils se touchent lors de la cuisson.
Enfournez 8 minutes.
Laissez les biscuits refroidir avant de les poser sur votre plat .
#biscuits #chocolat  #praline #gouter #recettes



ainsi, l'article

C'est un article Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.

Anda sekarang membaca artikel dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2018/02/biscuits-la-pralinoise-des-biscuits.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to " "

Enregistrer un commentaire