Titre : Pancakes aux trois légumes
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Pancakes aux trois légumes
Pan-cakes aux trois légumes
Recette des pan-cakes du blog
dont il faudra diviser les quantités par 2.
Pour une recette légère en GP, la farine d'orge mondé est parfaite.
Ajoutez du sel et du poivre dans la pâte.
Émincez ensuite 2 petites carottes et 2 gros champignons blancs en tout petits morceaux, 1 blanc de poireau en fins tronçons.
Faites cuire les légumes dans une sauteuse à couvert avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et une demi échalote. Ajoutez 1 poignée de tomates séchées sans huile et un peu de curcuma.
Laissez refroidir les légumes puis mélangez-les à la pâte à pancakes. A vous de voir pour la quantité.
Versez un peu de pâte dans une poêle à pancakes ou une crêpière.
Attention à la cuisson, elle peut être très rapide!
J'ai dégusté ces douceurs salées avec un coulis de tomate nature, légèrement salé et poivré.
Cette recette est GP, mais elle peut bien sûr devenir PL si: - Vous ajoutez le jaune de l’œuf à la pâte
- Vous ajoutez de la crème de soja dans votre coulis d'accompagnement.
Merci Norhia
Beaucoup vous se régaler !!!
ainsi, l'article Pancakes aux trois légumes
C'est un article Pancakes aux trois légumes Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.
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