Galette des Rois

Galette des Rois - Salut l'amie Alimentation Intelligente, Dans l’article, vous lisez cette fois avec le titre Galette des Rois, Nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et prenez les informations. J'espère que le contenu de l'article articles DES ALIMENTS SAINS, articles ENGINEERING DIET, articles INFORMATIONS GÉNÉRALES, articles LA SANTÉ, articles PLUS TARD, articles SPORT, Ce que nous vous écris, vous pouvez comprendre. D'accord, lecture heureuse.

Titre : Galette des Rois
lien : Galette des Rois

Lire aussi


Galette des Rois

 
Galette des Rois
Aujourd'hui c'est l' Épiphanie donc le jour de la galette des Rois.
Une recette de galette des Rois à la crème d'amande, c'est celle que nous préférons.
Facile et rapide à réaliser.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 6:
2 pâtes feuilletées
100 g de sucre en poudre
100 g de poudre d'amandes
40 g de beurre
2 oeufs
1/2 bouchon de rhum
1 jaune d'oeuf
1 sachet de sucre vanillé 
1 fève
Préparation : 
Préchauffez le four à 200 °.
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d'amandes, les oeufs entiers, le rhum.
Mélangez.
Déroulez une pâte feuilletée. 
Étalez la crème d'amande sans aller jusqu'au bord.
Mettez la fève.
Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée. 
Dans une tasse, mélangez le jaune d'oeuf et le sucre vanillé.
Badigeonnez le dessus de la galette d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau.
Faites des stries avec la pointe d'un couteau.
Enfournez 10 minutes à 200°.
Puis 20 minutes à 170°.

http://ift.tt/1rklJzg

http://ift.tt/1rklJzg
#galette #rois #poudreamande #feve #galettefacile


ainsi, l'article Galette des Rois

C'est un article Galette des Rois Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.

Anda sekarang membaca artikel Galette des Rois dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2018/01/galette-des-rois.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Galette des Rois"

Enregistrer un commentaire