Titre : Soufflé de tofu aux algues
lien : Soufflé de tofu aux algues
Soufflé de tofu aux algues
Soufflé de tofu aux algues
Photo Cathou Ingrédients (pour 2 personnes)
250 grammes de tofu soyeux ici (ou 200 g de tofu ferme + 50 g de crème de soja)
2 oeufs
2 poignées d'algues déshydratées (à émietter si nécessaire)
persil, poivre, parmesan
Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
Dans une jatte, bien mélanger le tofu, les jaunes d'oeufs, les algues. Laisser reposer.
Pendant ce temps, monter les blancs en neige.
Ciselez le persil et ajoutez-le, ainsi que l'assaisonnement.
(Je n'ajoute pas de sel dans cette recette, le tofu contient déjà du sel (nigari) + parmesan) Ajouter délicatement les blancs en neige, puis le parmesan.
Huilez des moules à soufflé individuels, ou un grand moule.
Enfournez 30 mn.
Dégustez avec une salade verte...
Variantes : si vous n'aimez pas les algues, remplacez-les par des légumes de votre choix (champignons, tomates séchées, tomates cerises, brocolis...)
|
ainsi, l'article Soufflé de tofu aux algues
C'est un article Soufflé de tofu aux algues Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.
Anda sekarang membaca artikel Soufflé de tofu aux algues dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2017/12/souffle-de-tofu-aux-algues.html
0 Response to "Soufflé de tofu aux algues"
Enregistrer un commentaire