Menu végétarien à bas IG du mercredi 29 novembre 2017

Menu végétarien à bas IG du mercredi 29 novembre 2017 - Salut l'amie Alimentation Intelligente, Dans l’article, vous lisez cette fois avec le titre Menu végétarien à bas IG du mercredi 29 novembre 2017, Nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et prenez les informations. J'espère que le contenu de l'article articles DES ALIMENTS SAINS, articles ENGINEERING DIET, articles INFORMATIONS GÉNÉRALES, articles LA SANTÉ, articles PLUS TARD, articles SPORT, Ce que nous vous écris, vous pouvez comprendre. D'accord, lecture heureuse.

Titre : Menu végétarien à bas IG du mercredi 29 novembre 2017
lien : Menu végétarien à bas IG du mercredi 29 novembre 2017

Lire aussi


Menu végétarien à bas IG du mercredi 29 novembre 2017




Vous allez bien ? 

Je voulais partager avec vous ce super spectacle du plaqueminier de nos voisins avec cette multitudes de kakis, fruits oranges sur les branches sans feuilles de cet arbre surprenant . . . 




La semaine dernière il y a eu une discussion très intéressante sur les PST.

Vous vous êtes posé la question suivante :


Est-ce que les PST correspondent :

à une portion de protéines seulement ? 

Est-ce une portion de glucides ? 

Est-ce une portion de protéines et de glucides ? 


Certaines d'entre vous pensaient que ce n'était qu'une portion de protéines. 

Pour moi, après avoir beaucoup lu sur les PST je pense que les PST peuvent correspondre à une portion de protéines et apportent aussi une portion de glucides . 


Elles sont fabriquées avec de la farine de soja et de l'eau, puis sont traitées industriellement par la déshydratation . 

Elles sont donc 100% farine de soja . 


La farine de soja apporte :

Protéines = 47.01 %

Glucides = 20.87 % 

Matières grasses = 1.22 %

Fibres = 17.50 %


Au vue de cette composition , je pense que la farine de soja apporte bien une belle part de protéines végétales mais aussi une part de glucides. 


Pour moi la farine de soja et les PST peuvent être comptabilisées comme une part de protéines et aussi une part de glucide ou légumineuses . 


Dans une journée de menu ou les PST seront programmées, il ne faudra ajouter qu'une part de céréales ou légumineuses pour avoir une journée équilibrée en glucides. 


 Qu'en pensez vous ? 



Les lentilles vertes ont 

- 8.7 % de protéines 

- 17.5 % de glucides 


Les Haricots secs:

- 21 % de protéines 

- 41 % de glucides 


L'orge :

- 1.9 % de protéines 

- 23.4 % de glucides


Passons maintenant au menu végétarien :



Le Déjeuner végétarien 


- Un bol de velouté de choux fleurs au Philadelphia (1 C à S pour le velouté)
en décoration des graines de courges et du persil pour la vita C


Si vous ne voulez pas programmer le velouté à midi je vous propose 


- salade de fenouil au citron et avec un peu d'huile de sésame et un peu de persil 


- une moussaka avec les dernières aubergines et courgettes du jardin avec les PST  et pour la sauce tomates les dernières tomates ramassées vertes et qui mûrissent petit à petit dans la cuisine . . .


 - une poire au chocolat . . . . Stella nous a tellement mis l'eau à la bouche . . . .  

 

Passez une excellente journée et à bientôt !!!






ainsi, l'article Menu végétarien à bas IG du mercredi 29 novembre 2017

C'est un article Menu végétarien à bas IG du mercredi 29 novembre 2017 Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.

Anda sekarang membaca artikel Menu végétarien à bas IG du mercredi 29 novembre 2017 dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2017/11/menu-vegetarien-bas-ig-du-mercredi-29.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Menu végétarien à bas IG du mercredi 29 novembre 2017"

Enregistrer un commentaire