Titre : Coucou Ginette !
lien : Coucou Ginette !
Coucou Ginette !
Bonjour! bonjour!!En forme les filles ?? la rentrée se passe t-elle bien ?
Après la super Ginette de la semaine dernière ...il faut bien le dire, (encore Bravo !), je vous attends le sourire aux lèvres car je suis sûre que cette Ginette va aussi super bien se passer !
Je voudrais partager avec vous une de mes lectures de la semaine.
Un petit rappel qui ne fait pas de mal ...bien au contraire!
J'allais pour la nième fois (on peut dire que j'y suis allée des milliers de fois! LOL !) sur le tableau du calcul des IG de MM et je clique sur :
http://ift.tt/2rYYK3J
Trèèèèèèèèèèèèès intéressant!!!
Je vous livre ce qui m'a le plus intéressé.
Même si on sait, parfois on oublie!
A propos du pain :
Vous savez bien que notre pain intégral a un IG de 40 et est donc GP mais...écoutez bien !
..."De même, on peut penser que le fait de congeler un pain frais puis de le décongeler à température ambiante conduit à lui abaisser sensiblement son index glycémique d’origine....
...On peut aussi en déduire qu’un pain fabriqué avec la même farine, selon qu’il est fraîchement cuit (et encore chaud) rassis ou toasté, n’aura pas le même index glycémique"....
Mon avis ? je l'ai déjà dit !
Notre pain a un IG de 40 ! ok ? maintenant suivez mon raisonnement ! ☺
S'il est toasté...son IG baisse
S'il est congelé...son IG baisse
et il dit plus loin que s'il est congelé ET toasté, son IG baisse encore plus!
Résultat ? vous avez déjà compris n'est ce pas ?
Notre pain intégral congelé ET toasté a forcément un IG inférieur ou au moins égal à 35 !
Il dit bien sensiblement ! C'est clair non ?
Je vous invite à lire l'article en entier.
Cela ne pourra qu'être bénéfique quant à une meilleure connaissance de la méthode.
Si vous avez Netflix et que vous souhaitez en savoir plus sur le pain, je vous conseille l'excellente série : Cooked! et regardez l'épisode sur l'air !
Air ...levain...pain ! C'est hyper intéressant !
Vous comprendrez mieux pourquoi les gens sont intolérants au gluten...aujourd'hui!
Ce que confirme Montignac dans le lien que je vous ai mis!
Passons aux choses sérieuses!
J'espère que Jeanne et Jacqueline sont toujours dans le bon créneau ce matin!!
Ze vous surveille moi hein ??? ☺☺☺
Aloooooooooooors !! on écrit !
Poids de la semaine dernière
Poids du jour avec perte et IMC
Poids de départ et objectif avec IMC
On y va ?
C'est parti !!!!!!!!!! moi ? heuuuuuuuu !!!!!!!! ben j'ai toujours pas acheté de pile!
ROOOOOOOOOOOOO
Bisoussssssssss !!!! bonne Ginette les filles! ♥
ainsi, l'article Coucou Ginette !
C'est un article Coucou Ginette ! Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.
Anda sekarang membaca artikel Coucou Ginette ! dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2017/09/coucou-ginette.html
0 Response to "Coucou Ginette !"
Enregistrer un commentaire