Titre : Charcuterie et cancer colorectal…
lien : Charcuterie et cancer colorectal…
Charcuterie et cancer colorectal…
http://actuendessins.frCharcuterie et cancer colorectal…
Trop de charcuterie augmenterait le risque de cancer colorectal
Une très sérieuse étude du CIRC (Centre international de recherche sur le cancer) a calculé que chaque portion de 50 grammes de charcuterie par jour fait bondir de 18% le risque d’être atteint d’un cancer colorectal, le deuxième le plus répandu en France et en Europe. Manger en trop grande quantité de la charcuterie, ce serait accroître le risque de cancer…
ainsi, l'article Charcuterie et cancer colorectal…
C'est un article Charcuterie et cancer colorectal… Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.
Anda sekarang membaca artikel Charcuterie et cancer colorectal… dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2017/09/charcuterie-et-cancer-colorectal.html
0 Response to "Charcuterie et cancer colorectal…"
Enregistrer un commentaire