Génoise aux mûres et mascarpone

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Titre : Génoise aux mûres et mascarpone
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Génoise aux mûres et mascarpone

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Génoise aux mûres et mascarpone
Une gourmandise facile à préparer.
Un dessert tout en légèreté.
Cette génoise aux mûres et mascarpone est le dessert que j'avais préparé pour les 18 ans de ma belle-fille.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes 
Repos : 1h
Ingrédients pour 6:
Pour la génoise:
4 oeufs
125 g de sucre
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Garniture :
250 g de mascarpone
250 g de chantilly
1 sachet de sucre vanillé
2 c. à soupe de sucre ou cassonnade
200 g de mûres 
1 boîte de Finger® (30 environ)
Préparation :
1/ La génoise : 
Placez les ingrédients de la génoise à portée de main.
Préchauffez le four à 180°.
Clarifiez les oeufs.
Dans un bol, mélangez la farine et la levure.
Montez les blancs en neige au batteur électrique.
Ajoutez le sucre et continuez de battre en baissant la vitesse.
Versez d'un seul coup les 4 jaunes d'oeufs.
Continuez de mélanger au batteur.
Incorporez la farine et la levure.
Mélangez quelques secondes ( 4/5 environ)
Sur la plaque de four recouvert de papier sulfurisé, versez la pâte dans le cercle.
Enfournez 20 minutes (attention la génoise cuit très vite)
Laissez refroidir avant de démouler et de la découper.
2/ La garniture:
Dans un saladier, mélangez le mascarpone avec la chantilly.
Ajoutez les sucres.
3/ Montage:
Nettoyez les mûres. 
Coupez les Finger® en 2
Découpez la génoise dans le sens de la longueur.
Nappez avec la préparation mascarpone/chantilly.
Déposez des mûres (environ 150 g).
Reformez la génoise.
Décorez avec des mûres. 
Mettez un peu de chantilly sur les bords, et placez les biscuits.
Réservez au frais 1 heure.
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