Menu végétarien pour le Déjeuner PL à IG < 35 du mercredi 19 juillet 2017

Menu végétarien pour le Déjeuner PL à IG < 35 du mercredi 19 juillet 2017 - Salut l'amie Alimentation Intelligente, Dans l’article, vous lisez cette fois avec le titre Menu végétarien pour le Déjeuner PL à IG < 35 du mercredi 19 juillet 2017, Nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et prenez les informations. J'espère que le contenu de l'article articles DES ALIMENTS SAINS, articles ENGINEERING DIET, articles INFORMATIONS GÉNÉRALES, articles LA SANTÉ, articles PLUS TARD, articles SPORT, Ce que nous vous écris, vous pouvez comprendre. D'accord, lecture heureuse.

Titre : Menu végétarien pour le Déjeuner PL à IG < 35 du mercredi 19 juillet 2017
lien : Menu végétarien pour le Déjeuner PL à IG < 35 du mercredi 19 juillet 2017

Lire aussi


Menu végétarien pour le Déjeuner PL à IG < 35 du mercredi 19 juillet 2017





Hello tout le monde . . . !

Bien dormi? 

Pas trop chaud cette nuit . . . ?


Hier j'ai fais un petit tour au jardin . . . 

et les premières tomates cerises  de la variété " Black cherry" et une petite tomate jaune longue étaient prêtes pour la récolte !

Quel bonheur de faire une petite salade de tomates juste ramassées et aussi tôt coupées et assaisonnées !


Vous avez bien compris que nous n'avions pas que cela à manger . . . ce fût le petit plus du dîner !!!



Pour notre repas végétarien du mercredi je vous propose une recette du blog revisitée pour être végétarienne . . . un must pour nos amies suisses !!!



Le Déjeuner Végétarien IG < 35


Photos YD

- taboulé de choux fleur ou taboulé menteur hyper léger et très agréable l'été avec cette saveur citronnée. J'ai ajouté au choux fleurs râpé, 1 tomate, un oignon frais, 15 cm de concombre environ le tout coupé en petit dés, le jus d'un citon  de l'huile d'olive, un beau bouquet de menthe, et de la ciboulette. 

je l'ai préparé le veille au soir et pendant toute la nuit les saveurs se sont mélangées !

Un régal ! ! !



Photos YD

- PST à la zurichoise  avec des champignons de Paris .

J'ai remplacé le veau par des PST. J'ai trouvé sur le net des PST en forme d'aiguillettes. 

Compter environ 20 gr de PST par personne . Je les ai mises dans un bouillon de légumes maison déhydraté . pendant environ 15 minutes, puis elles ont cuit dans le bouillon à petit bouillon pendant environ 20 minutes . 

Je les ai laissées dans le reste du bouillon pendant que je découpais les champignons 

Pour la suite de la recette j'ai procédé exactement comme pour l'émincée de veau à la zurichoise que nos amies suisses nous ont fait parager . . . c'est un délice !!!

Photos YD

- Faux-Mage aux fines herbes  


- Si vous avez encore un petit creux , je vous propose quelques abricots Bergerons qui arrivent sur le marché , ils sont tellement beaux et si savourex 



Voici un repas végétarien original est très savoureux  qui est en plus équilibré:

- fibres crues et cuites avec le taboulé de choux fleur, les champignons de Paris et les abricots

- des protéines avec les PST et les noix de cajou ( fabrication du faux-mage) 

- des légumineuses avec les PST (fabriquées avec de la farine de soja)  et les noix de cajou

- de la matière grasse avec la crème des PST à la zurichoise ! 


Passez une très belle journée d'été . . .  









ainsi, l'article Menu végétarien pour le Déjeuner PL à IG < 35 du mercredi 19 juillet 2017

C'est un article Menu végétarien pour le Déjeuner PL à IG < 35 du mercredi 19 juillet 2017 Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.

Anda sekarang membaca artikel Menu végétarien pour le Déjeuner PL à IG < 35 du mercredi 19 juillet 2017 dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2017/07/menu-vegetarien-pour-le-dejeuner-pl-ig_18.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Menu végétarien pour le Déjeuner PL à IG < 35 du mercredi 19 juillet 2017"

Enregistrer un commentaire