Verrines de compote à la mousse mascarpone

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Verrines de compote à la mousse mascarpone

Verrines de compote à la mousse mascarpone.
Envie d'un dessert léger et rapide. Besoin d'un dessert improvisé. Manque de temps ou pas envie de cuisiner...ou juste se faire plaisir et faire plaisir à nos proches.
Cette gourmandise est la solution. 
Des verrines de compote avec une mousse mascarpone.
Préparation : 10 minutes - Repos : 30 minutes.
Ingrédients pour 5 personnes ou 10 verrines.
400 g de compote sans sucre ajoutés (ici pêches)
250 g de mascarpone
50 g de sucre
2 oeufs
3 biscuits Milka au chocolat
Préparation :
Émiettez grossièrement les biscuits.
Travaillez le mascarpone afin de l'assouplir. 
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans un récipient, battez les jaunes d'oeufs en omelette.
Ajoutez le sucre.
Fouettez jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Incorporez le mascarpone.
Mélangez bien.
Montez les blancs en neige.
Incorporez-les au mélange mascarpone/oeuf.
Remplissez chaque verrine avec une couche de compote.
Recouvrez d'une couche de mousse mascarpone.
Parsemez de biscuits.
Réservez au frais. 

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