Menu végétarien à bas IG du mercredi 7 juin 2017

Menu végétarien à bas IG du mercredi 7 juin 2017 - Salut l'amie Alimentation Intelligente, Dans l’article, vous lisez cette fois avec le titre Menu végétarien à bas IG du mercredi 7 juin 2017, Nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et prenez les informations. J'espère que le contenu de l'article articles DES ALIMENTS SAINS, articles ENGINEERING DIET, articles INFORMATIONS GÉNÉRALES, articles LA SANTÉ, articles PLUS TARD, articles SPORT, Ce que nous vous écris, vous pouvez comprendre. D'accord, lecture heureuse.

Titre : Menu végétarien à bas IG du mercredi 7 juin 2017
lien : Menu végétarien à bas IG du mercredi 7 juin 2017

Lire aussi


Menu végétarien à bas IG du mercredi 7 juin 2017


Coucou tout le monde . . . !


Depuis que je fais les menus végétariens du blog ,

 j'ai souvent réalisé des plats pour les goûter,   

petit à petit, j'ai réduit de plus en plus la présence 

de viande dans nos repas. 

Depuis presque 1 mois je ne mange plus de viande, et au fur et à mesure que le goût de la viande me gênait je supprimais . 


J'ai adopté, pour avoir des protéines, 

le tofu sous toute ses formes,

 le tempeh, mais mon mari n'aime pas beaucoup. . . ,

les protéines de soja texturées,

 je vais vous en parler plus longuement dans un post sur ce super aliment,


j'ai concervé

 les oeufs,

le poisson, 

les crustacés et coquillages,

les fromages et yaourts ponctuellement 

les légumineuses, mais qui actuellement présentent une toute petite portion 



Les menus que je vais vous proposer à partir d'aujourd'hui seront les miens, 

surtout ce qui ont été plébiscités à la maison .


Voici le menu végétarien que je vous propose pour aujoud'hui . . . 



Le Déjeuner PL 


 - Courgette ronde jaune et champignon de Paris  farcis avec le coeur des courgettes,  de l'oignon frais, du persil, 1 gousse d'ai, 2 ou trois champignons de Paris, 1/2 petit choux rave qui me restait, 1 c à s de semoule d'orge mondée crue, 1 oeuf , 

J'ai  mixé le tout, puis ajouter le  tofu nature parfumé au cury écrasé à la fourchette, environ 150 gr.

J'ai fais cuire au four les courgettes vidées pendant environ 15 minutes .
Puis je les ai farcies et j'ai ajouté des dès de mozzarella de bufflonne, 
J'ai fait la même chose avec les champignons de Paris 

J'ai mis dans le four à 180°C pendant environ 30mn. j'ai ajouté les dès de mozzarella qui restaient sur la farce et j'ai remis au four pendant 15 mn

- salade verte avec de la sauce bouillon avec une c à c d'huile de colza 


- une pêche pour finir le repas 



- Une tisane avec le carré de chocolat noir à plus de 70%




Passez une très très belle journée 

en rêvant à un joli corps de siréne . . . !


  



ainsi, l'article Menu végétarien à bas IG du mercredi 7 juin 2017

C'est un article Menu végétarien à bas IG du mercredi 7 juin 2017 Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.

Anda sekarang membaca artikel Menu végétarien à bas IG du mercredi 7 juin 2017 dengan alamat link https://alimentationsintl.blogspot.com/2017/06/menu-vegetarien-bas-ig-du-mercredi-7.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Menu végétarien à bas IG du mercredi 7 juin 2017"

Enregistrer un commentaire