Titre : Déjeuner GP de la méthode Montignac
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Déjeuner GP de la méthode Montignac
Bonjour!Comme il fait toujours très chaud, je vous propose à nouveau un déjeuner en plein air mais, pour changer du barbecue, a la plancha!
La plancha a l'avantage d'être plus saine qu'un barbecue car il n'y a pas de fumée!
Vous avez bien lu!
Le déjeuner aujourd'hui sera GP !
Entrée :
Tout simplement une salade de tomates bio de préférence.
Avec olives noires, cives et jus de citron
Sel et poivre
Vous pouvez ajouter du persil ou de la coriandre selon les goûts!
C'est tout plein de fraîcheur !
Plat:
Encornets a la plancha
Tout simplement ail et persil avec un peu d'HO (vous avez droit à 1 cs par personne. C'est largement suffisant.)
Faire bien mariner au moins 30 mn
Vous pouvez ajouter du jus de citron.
J'ai découvert ça chez des amies en vacances et j'avais adoré!
Servis avec du riz basmati.
Vous pouvez aussi ajouter des légumes a la plancha comme des tranches de courgettes et d'aubergines.
Dessert :
Puisqu'on est en GP, pourquoi pas un ananas a la plancha ?
On fait juste un AR avec les tranches dans un peu de sucre de coco avant de les faire griller sur la plancha
Et voilà un petit dessert très rafraîchissant!
Le petit expresso OUI
Le carré de chocolat NON
On est en GP ! sorry!! ☺
Il fait chaud !!! alors ............. ben oui! quand même!! hi hi hi!!!
Bien bien glacé surtout!!!
LOOOOOOOOOL !!!!
Gros bisous à tous!!
Bon dimanche!
ainsi, l'article Déjeuner GP de la méthode Montignac
C'est un article Déjeuner GP de la méthode Montignac Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.
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